FAQ 🔐

Não consigo mais acessar meus códigos 2FA e códigos de backup. O que posso fazer?

Em geral: Se você não tiver o aplicativo ou os códigos de backup ao usar a autenticação de dois fatores, não poderá fazer login. Esse também é o objetivo do 2FA. No caso de já não ter acesso à sua app, deverá ter sempre em mãos os códigos de segurança para restabelecer o acesso caso seja necessário. Se não for esse o caso, é autoinfligido e não podemos fazer nada por você.

No entanto, em casos excepcionais, podemos remover a autenticação de dois fatores da conta. Para fazer isso, analisamos cada caso com cuidado. Se você não tiver nada para restaurar o acesso à sua conta, poderá criar uma solicitação usando o formulário desta página.

Não consigo lembrar o e-mail da minha conta e não tenho acesso a 2FA ou códigos de backup! O que posso fazer?

Nesse caso, não podemos confirmá-lo como proprietário da conta E você perdeu dados de segurança importantes. Infelizmente, não podemos fazer nada por você neste caso.

Aviso geral/aviso:

Em geral, deve-se observar que todos são responsáveis pela segurança de suas próprias contas. Ao ativar o 2FA, indicamos claramente que os códigos de backup devem ser salvos. Infelizmente, em muitos casos, não podemos ajudar.

Quero recuperar minha conta

Se você não quiser dizer exatamente, apenas diga o nome da cidade maior mais próxima.
Escreva-nos por que você não pode usar os códigos e por que não pode usar seus códigos de backup
O endereço de e-mail deve ser o e-mail da sua conta.